আমি কিছু দিন আগে আমলকি নামের একটি সিরাপ খেয়ে ছিলাম, এতে করে আমার খাওয়ার রুচি অনেক হইছিল। কিন্তু খাওয়া বাদ দেয়ার পর থেকে আমার এখন ভাত খেতে গেলে ভাত মুখে নিয়ে গিলতে গেলে ই কেমন যেন বমি বমি থেলে আসে। আমি আর খেতে পারি না। পেটে খুব খিদে থেকে জায়।  আমি এখন কি করবো দয়া করে আমায় একটা উত্তর দিন।
Johirtanvir

বিজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন

আপনি রুচি বাড়ানোর জন্য আদা খেতে পারেন৷ সাথে সাথে যোগব্যায়ামও করবেন৷ সর্বোপরি একজন বিজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন৷