বয়স ১৮+ ওজন ৪৫ কেজি । ওজন কি ঠিক আছে।

ওজন দেহের উচ্চতার উপর নির্ভর করে। তবে দেখে মনে হচ্ছে আপনার ওজন অনেক কম। আপনাকে খাবারের রুচি বাড়াত নিয়মিত ভিটামিন সি যুক্ত খাবার এবং সবুজ শাকসবজি খেতে হবে। প্রচুর পানি খাবেন। পরিশ্রম কমিয়ে দিন। পর্যাপ্ত ঘুমাবেন। সকল নেশাজাতীয় দ্রব্য খাওয়া ছেড়ে দিন। তাহলেই উপকার পাবেন।

Jamiar

আপনার ওজন অনেক কম তাই আপনি পুষ্টিকর খাবার খান।,,সাথে খাবার রুচি কম তাই আপনি  হামদার্দ  এর কারমিনা সিরাপ টি খেতে পারেন।।