গত পাঁচ ছয় দিন যাবত আমি পেটের সমস্যায় ভুগছি। কোন কিছু খেলেই পেট ব্যথা করে। আর পায়খানা ও অস্বাভাবিক। দিনে তিন থেকে চার বার টয়লেটে যেতে হয়। আগে আমার পেটের সমস্যা হলে দেখা গেছে ২-১ টি ফ্ল্যাজিল ট্যাবলেট খেলেই ভালো হয়ে যেত। কিন্তু আজকে পাঁচ ছয় দিন হয়ে গেল ফ্ল্যাজিল ট্যাবলেট খেয়ে ও কোন ফায়দা হচ্ছে না। বিষয়টি নিয়ে খুব চিন্তায় আছি। ভাবছি বড় কোন ডাক্তারের কাছে যাব। কিন্তু কোন ডাক্তার ভালো হবে এই বিষয়ে অভিজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি।

আপনি মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের চিকিৎসা গ্রহন করুন।

আপনি প্রতিদিন সকালে খালি পেটে আদা খেতে পারেন এতে পেট ব্যাথা কমতে পাড়ে। আর যদি সমস্যা জটিল হয় তাহলে আপনি একজন মেডিসি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।

mdolihasan

 একটু পর পর পানি+কালোজিরা যত বেশি পারেন খান। ফলাফল অাপনি নিজেই দেখুন!

যতদূর মনে হচ্ছে আপনি আমাশয়-এ আক্রান্ত। সুতরাং আপনি তা থেকে রিহায় পেতে থানকুনির পাতার রস খেতে পারেন।এটি অত্যন্ত কার্যকরি টোটকা। উপকার হবে ইনশা আল্লাহ।

 থানকুনি পাতার ছবি-

image