গত ৫/৬ দিন যাবত জ্বরটা ছিল ,এখন নেই। তখন ঔষুধ(প্যারাসিটামল/এন্টিবায়োটি)  খাওয়ার পর ৩/৪ ঘণ্টার জন্য জ্বর থাকত না। ৩/৪ ঘণ্টা পর আবার ফিরে আসত। এর মাঝে গত দুই দিন জ্বর নেই কিন্তু অসম্ভব শারিরীক দূর্বলতায় ভুগছি। গত ৭ দিন প্রায় পুরোটাই বিশ্রামে ছিলাম। কিন্তু  তবু হাটা চলা এমনকি বসে থাকাও যাচ্ছে না। মনে হয় যেন ৩/৪ দিন কিছু খাইনি। এমতাবস্থায় আমার কী ঔষধ খাওয়া উচিত অথবা করা উচিত? এবং এটা কোন রোগের লক্ষণ? উল্লেখ্য যে,আমার বয়স ১৮
Jamiar

আপনার এটা কোন রোগের লক্ষন নয়। আর আপনার মুখে খাওয়ার কোন রুচি নেই কারন জ্বর হলে মুখের রুচি থাকে না।তবে যাই হউক।

  আপনি এমন অবস্থায় কোন ঔষধ খাবেন না নিয়মিত খাবার খাবেন (রুচি না থাকলেও খাবার চেস্টা করবেন)।  আপনি এই সময় দেশি মুরগির মাংস দিয়ে ভাত খাবেন, কয়েক দিন ফল(আপেল, কমল , আংগুর) খাবেন। রাতে এক গ্লাস দুধ খাবেন

দেখবেন এমনিতেই আপনার শরীর ভালো হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ