ভাত খাওয়ার সময় কীভাবে ভাত এবং পানি খেলে হজমের মাএা বৃদ্ধি পাবে? বিস্ময়ের ভাই বোনেরা সাহায্য করুন।

আগে ভাত খাবেন। খাওয়ার সময় কোন প্রকার পানি পান করবেন না।। খাওয়া শেষ হলে তারপর পানি পান করবেন।এভাবে নিয়মিত অভ্যাস করুন হজম শক্তি বৃদ্ধি পাবে।।।।

খাবার সময় কোন পানি খাবেন না।খাওয়া শেষ হলে শুধু কুলি করতে যতটুকু পানি লাগে ততোটুকুই খাবেন তারপর ১৫ মিনিট পর পানি পান করবেন হজম শক্তি বৃদ্ধি পাবে।

Jamiar

ভাই দয়া করে ভাত খাবার মাঝে পানি পান করবেন না,এতে পেটের বা হজম এর ক্ষতি হয়।গলায় সমস্যা হলে সামান্য খাইতে পারেন,কিন্তু হ্যা খাওয়া সেশে কিসুক্ষন পর পানি খেয়ে ,২-৩ মিনিট খাবার জায়গায় বসে থাকেবন।আসা করি বুঝতে পারছেন।