হামদর্দের(স্বীকৃত) কারমিনা সিরাপ হজম শক্তিবাড়াতে সাহায্য করে।আপনি হামদর্দের হাকিমের পরামর্শে কারমিনা সিরাপ খেতে পারেন

আপনি এর জন্য বেশি করে পানি খান|সুষম খাদ্য ও ইসপগুলের ভূসি খান এতে সমস্যার সমাধান হতে পারে কাচাকলার তরকারী খেতে পারেন|

আপনি কারমিনা সিরাপটি খেতে পারেন।এটি হজমের জন্য অনেক কার্যকরী।যেকোনো ফার্মেসিতে পাবেন।

MdSahidul

আপনি কারমিনা অথবা হাজিম সিরাপটি খেতে পারেন কাজ হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ।

almasali

হ্যাঁ আপনি কারমিনা ট্যাবলেট চুষে অথবা সিরাপ খান ২ মাস। হজম বাড়বে,স্বাস্থ্য ভাল হয়ে যাবে। খাবার ভালভাবে চিবিয়ে খাবেন। খাবার খাওয়ার সাথে সাথে পানি পান করবেন না।১৫-২০ মিনিট পর পানি পান করবেন।