পেটে হজমের সমস্যা। দিন-রাত 24ঘন্টা মিলিয়ে মাএ একবার পায়খানা হয়। আমি দিন-রাত 24ঘন্টা মিলিয়ে 3বার পায়খানা করতে চাই। আমাকে কী করতে হবে?

আপনি অসমোলেক্স সিরাপটি খান । প্রতিদিন খাওয়ার পরে তিনবার। দাম ১২৫ টাকা। আশা করি কাজ হবে।

আপনি বেশি করে পানি,শাক সবজি,আশ জাতীয় খাবার বেলি করে খাবেন ইনশাআল্লাহ আশানুরূপ ফল পাবেন

আপনি সারজেল ২০ সাথে অমিডন খেতে পারেন।