বয়স 25। আমার পিসাব করে আসার পর পর অথবা অনেক সময় দশ/বিশ/চল্লিশ মিনিট পর ও 2/4 ফোটা পিসাব পরে পেট এ চাপ লেগে অথবা মুভ করতে গেলে।পিসাব করার পর মাজে মাজে 2/4 ফোটা করে 2/1 বার এমন পরে খুব বিরক্ত লাগে।তাই পিসাব এর পরে নাড়াচাড়া কম করি তবে এইটা continue নাহ। আমি মাজে urology ডাঃ এর কিছু টেস্ট Ulta,rme, ক্রেটিনিন টেস্ট করেসিলাম রেজাল্ট স্বাভাবিক আসে। খুব বিরক্ত লাগে অনেক সময় ভয়ে ভয়ে আস্তে আস্তে হাঁটি এর থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় বলবেন ।

আপনার টেস্ট স্বাভাবিক এসেছে । কিন্তু তারপরও সমস্যা হচ্ছে । আপনার উচিৎ ডাক্তারের কাছে কারণ জানতে চাওয়া এবং প্রয়োজন হলে ঔষধ গ্রহণ করা । তাই ডাক্তারের সাথে কারণ এবং ঔষধ বা সমাধান নিয়ে আলোচনা করা । ধন্যবাদ ।