শুধু ভিটামিন ট্যাবলেট খেলে ওজন বাড়েনা। ভিটামিন ট্যাবলেট খাবারের রুচি বাড়াতে সাহায্য করে ও শরীরে ভিটামিনের অভাব পূরণ করে। ওজন বাড়াতে আপনাকে বেশি বেশি ক্যালরিযুক্ত খাবার খেতে হবে। বিশ্রাম নিতে হবে। বেশি পরিশ্রম করা যাবেনা। এসব নিয়ম মেনে চললে তবেই কাঙ্খিত ফল পাবেন।

না, ভিটামিন ট্যাবলেট খেলে ওজন বৃদ্ধি পাবে না৷ অতএব ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে নিঃসঙ্কোচে ভিটামিন ট্যাবলেট খেতে পারেন৷