আমার বয়স 20। সমস্যা হলো আমি ভাত খেতে গেলেই বমি বমি ভাব হয় এবং জোর করে খাওয়ার চেষ্টা করলে বমি হয়ে যায়। শরীর সব সময় গরম থাকে এবং পেটে মৃদু ব্যথা করে। খেতে না পারায় আমি দুর্বল হয়ে যাচ্ছি। আমার সমস্যা কি? এ থেকে মুক্তি পেতে কি করতে হবে? দয়া করে জানাবেন।

গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা হলে এমনটি হতে পারে। তবুও ডাক্তার এর পরামর্শ ছাড়া ঔষধ গ্রহণ করাটা ঠিক হবে না। পেটে কৃমি থাকলেও এটা হয়। তাই কোন কৃমিনাশক ট্যাবলেট খেয়ে নিন।

Porimolray

আপনার মুখে অরুচি রয়েছে।এছাড়া এর পাশাপাশি পেটে কৃমি থাকতে পারে। তাই আদা,টক.. রুচিতে এবং কাচা রসুন কৃমিনাশক হিসেবে কাজ করবে। এছাড়া সিনকারা সিরাপ ও কৃমির ট্যাবলেট খেতে পারেন।

Jamiar

ভাই আপনার কোষ্টকাঠিন্যে    রোগ হয়েছে যা আপনার লক্ষন দেখেই বোঝা যাচ্ছে   তবে আরো কিছু লক্ষন হলো

  1. তলপেটে ব্যাথা
  2. বমি হতে পারে বা বমি ভাব থাকতে পারে
  3. চেষ্টা ছাড়াই ওজন কমা ও শরীর দুর্বল হওয়া।

চিন্তিত হওয়ার কিছু নেই এর থেকে মুক্তি পেতে আপনি যা করবেন তা হলো

  1.  প্রতিদিন সকালে ইসবগুলের ভুসির শরবত খালি পেটে পান করবেন যা আগের রাতেই ভিজে রাখবেন।
  2.  রাতে এক গ্লাস গরম দুধে এক চা চামচ মধু ও লেবুর রস মিশিয়ে পান করা
আর ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে এনটাসিট দুই বেলা (সকাল ও রাতে) চুষে খাবেন । দুই দিনেই ভালো রেজাল্ট পাবেন।