আমার মাথার চুল অনেক পাতলা হয়ে গেছে ।সম্প্রতি ফেইসবুকে দেখছি চুল পড়া বন্ধ ও নতুন চুল গজানোর বিভিন্ন পণ্যের বিজ্ঞাপন দিচ্ছে এবং শতভাগ নিশ্চয়তাও দিচ্ছে যে চুল পড়া বন্ধ হবে আর নতুন চুল গজাবেই এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে এসব পণ্য কতটুকু মানসস্মত বা এর কি কোন পাশ্বপ্রতিক্রিয়া আছে আর ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া এসব ওষুধ আমার মাথায় ব্যবহার করাই বা ঠিক হবে কিনা  এ ব্যাপারে আপনাদের সবার মতামত প্রয়োজন (ধন্যবাদ)

এসব ঔষধে কেমিক্যাল এর মাত্রা বেশি যার ফলে লাভের থেকে ক্ষতিই বেশি হয়। আমার মতে হোমিও ঔষধে কোন সাইড ইফেক্ট নাই তাই একজন হোমিও ডা. দেখাতে পারেন। চুল নানান কারনে পড়তে পারে, দুঃখ,বিরহ,মারাত্মক অসুখ,মহিলাদের সন্তান প্রসব কালিনী সময় ও চুল পড়তে পারে। পানি সমস্যা, পরিবেশ,অতিরিক্ত ঔষধ খাওয়া।

Shawn

ঐ পণ্যগুলো একেবারেই মানসম্মত নয়।আপনি সেগুলো কোনো ভাবেই ব্যবহার করবেন না।

পার্শ্বপতিক্রিয়া হিসেবে চর্মরোগ দেখা দিতে পারে,বিপরীত হতে পারে।

আর যদি সুফল পেতে চান তো ডাক্তারেরে পরামর্শ নিন!

ধন্যবাদ....!

ফেসবুকে কিংবা টেলিভিশনে বিজ্ঞাপন দেখে কোনো কাজ করা ঠিক নয়। কেউ যদি উপকার পেয়ে থাকে তাহলে সেটা ব্যবহার করুন।