অফিসিয়াল ইউজ + প্রোগামিং + মুভি বা গান + গেম খেলার জন্য +নেট ব্রাউজ + টাইপিং । ইত্যাদি করার জন্য একটি ডেক্সটপ বানাবো। কেমন হবে যারা ভালো জানেন তার উত্তর দেবেন। অযথা অহেতুক উত্তর দিবেন না।প্লিজ

এই বাজেটে পিসির পার্টগুলোর মান ভালো পাবেন না।যার ফলে আপনার পিসির ওভারওল পারফর্মেন্স হবে খুবই খারাপ।

বাংলায় একটা কথা আছে যত গুড় ততো মিঠা। দশ হাজার টাকায়র পিসিতে এত কিছু করতে পারবেন না। বিশেষ করে বড় কোনো প্রোগ্রামিং আর গেম এটা তো দুরের কথা। আপনি সাধারন কাজগুলো করতে পারবেন যেমন টাইপিং, গানশোনা, নেট ব্যবহার করতে পারবেন তবে স্লো কাজ করবে।