অ্যান্ড্রয়েড টিভি বক্স দিয়ে যদি টিভি চালানো যায় তাহলে আমার otg এবং ota  সাপোর্টেড ফোন দিয়ে কি অ্যান্ড্রয়েড টিভি বক্স কিনলে ডিশলাইন এর তার যুক্ত করে ডিশ চালানো যাবে?
RyanRyan

না, আপনি যা করতে চাইছেন তা সম্ভব না। আর এই ধারণাটাও সঠিক নয়। কারণ ফোনের ota (on the air) মনে হলো আপনার ফোন নতুন আপডেট পেতে সক্ষম, কোনো প্রকার ফ্ল্যাশ ছাড়া অনলাইনে। আর otg (on the go) মানে হলো আপনি ফোনে সকল usb ডিভাইস ব্যবহার করতে পারবেন। এর সঙ্গে ডিসলাইন পাওয়ার কোনো সংযোগ নেই। তবে আপনি ইন্টারনেটে অনলাইন টিভি দেখতে পারবেন। আর অ্যান্ড্রয়েড টিভি বক্স দিয়ে আপনি ফোনের মতো প্রায় সব কাজ করতে পারবেন। সেখানেও আপনি অনলাইন লাইভ টিভি দেখতে পারবেন। তাছাড়া অ্যান্ড্রয়েড টিভি বক্সে সাধারণত ডিসলাইন লাগানোর কোনো পোর্ট নেই। তাই ডিস দেখতে হলে আপনাকে সরাসরি টিভিতেই লাগাতে হবে। আর আপনার কথামতে ফোনে ডিসলাইন ধরিয়ে কোনো ক্যাবল এর মধ্যমে অ্যান্ড্রয়েড টিভি বক্সে চালানো সম্ভব নয়।

আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারেনে।