আমি সঠিকভাবে প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার পরও অনুমোদন দেওয়া হয়না কেন? খুবই হতাশাজনক। আমি কোন উত্তর না জেনে দিই না। আর দেখা গেছে অন্যদের উত্তরের চেয়ে আমার উত্তর সুন্দর হওয়ার পর ও অনুমোদন দেওয়া হয়না।খুবই হতাশাজনক।

ভাই আপনার পয়েন্ট যদি ১০০ অতিক্রম করে তবে আপনার উত্তর সরাসরি অনুমোদন দেওয়া হবে।

হয়ত একটু দেরিতে অনুমোদন পাবেন।তবে অপেক্ষা করুন।আর যদি কোনো সঠিক উত্তর প্রশাসক গন লুকান তাহলে অন্য প্রশাসক কে অভিযোগ করুন। jilani ভাইকে বলতে পারেন। http://www.bissoy.com/user/jilani/

আন্তরিক ভাবে দুঃখ প্রকাশ করছি। আপনার সাথে এমন টি হওয়া।  আপনার যে সব উত্তর সঠিক হওয়ার পরও অনুমোদন পাইনি সে গুলার লিংক দিবেন যাচাই করে দেখবে বিস্ময় টিম        ।  আর উত্তর দেয়ার পর অনুমোদন না পেলে এক্টিভ এডমিন প্যানেল এর নিকট লিংক সহ ম্যাসেজ করবেন।

আপনার পয়েন্ট যদি 100 এর বেশি হয় তাহলে কিছু কিছু বিভাগ ব্যতীত অন্য সকল বিভাগে প্রশ্ন ও উত্তর প্রদান করতে পারবেন । আবার 300 এর বেশি হলে আপনি যেকোন ডুপ্লিকেট পোস্ট বন্ধ করতে পারবেন । ধন্যবাদ