আমি ফেসবুক লাইভে  আসতে পারছি না,আমমার মোবাইলে ফেসবুক লাইভে আসার কোন অপশন নেই আমি এখন কি করবো?????আমি ফেসবুক app দিয়ে ফেসবুক ব্যাবহার করি।আমি  uc browser & goggle chrome & opera mini দিয়ে ও ফেসবুক ব্যাবহার করে দেখেছি তারপর ও লাইভে আসার কোন অপশন নাই এখন আমি কি করে লাইভে আসবো???প্লিজ কেউ জানলে আমাকে বিস্তারিত উত্তর   দিন।    ছবিটা ভালো করে দেখেন লাইভের কোন অপশন ই নেই  ।  আমি fb app আন ইন্সটল করেছি তারপর ও আসতেছে না , আজকে ও আমি  fb app আপডেট দিয়েছি তারপরও তো  লাইভ অপশন আসতেছে না,আমার ফোনের এনড্রয়েড ভার্সন 6.0  অন্য কোন উপায় আছে কি না বলেন।
image

Facebook এপসটি আনইনস্টল করে ফেলুন। তারপর পুনরায় Playstore হতে ইনস্টল দিন। আশাকরি সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।