একটু অপেক্ষা করুন নিশ্চই অনুমোদন পাবে। যেমন এই প্রশ্নটা পেয়েছে। নীতিমালা মেনে প্রশ্ন করলে অবশ্যই অনুমোদন পাবে।

এই মুহূর্তে আপনার কোনো পোস্ট অনুমোদনের অপেক্ষায় নাই। বিস্ময়ে প্রতিদিন অনেক প্রশ্ন উত্তর আপডেট হয় যেগুলোতে অহরহ ভুল থাকে। আর সে ভুল গুলো ঠিক করে তারপর অনুমোদন দিতে হয়। যার কারণে একটু সময় লাগে। একটু সময়ের ব্যবধানে অনুমোদন পাওয়াটা যতটা বিরক্তিকর এর চাইতে বিরক্তিকর হল ভুল প্রশ্ন উত্তর অনুমোদন পাওয়া। তাই এডমিনরা সেই দিকেই খেয়াল রাখে বেশি। প্রশ্ন যদি অমার্জিত, ভুল, অযৌক্তিক,  ভুল বিভাগের হয়ে থাকে তাহলে অনুমোদন পেতে একটু দেরি হবে এমন কি অনুমোদন নাও পেতে পারে। বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে প্রশ্ন উত্তর করবেন, আশা করি খুব দ্রুত অনুমোদন পাবে। আপনি যেহেতু একজন নতুন সদস্য তাই আপনাকে বিস্ময়ের নীতিমালা পড়ে নেওয়ার জন্য অনুরোধ করছি। বিস্ময়ের নীতিমালা পড়তে ক্লিক করুন----> http://www.bissoy.com/terms