আমার কয়েকটা প্রশ্ন অনুমোদনে আছে এখনো কালকে অ্যানসার দিই। আর আমার একাউন্ট ব্লক করা হয় আবার পর্যালোচনা করে খুলে দেওয়া হয়েছে কোনোরূপ বিকৃত ছাড়া...সমস্যা হলো প্রোফাইলে গেলে এই লেখাটা এখনো দেখায় আর এটা আমার খুব খারাপ লাগে:আপনার একাউন্ট ব্লক করা হলো! 'মুছে ফেলুনে' ক্লিক করলে কিছুই হয় না।দয়া করে উত্তর দিলে খুশি হব। আন্তরিক ধন্যবাদ রইল!

মেসেজটা মুছে দেয়া হয়েছে আর প্রশ্ন উত্তর অনুমোদনে একটু  সময় লাগে তাই ধৈর্য ধরুন।