আপনার সকল মানসম্মত পোস্ট অনুমোদন পেয়েছে।এ মুহূর্তে আপনার কোন পোস্ট অনুমোদনে নেই।নীতিমালা মেনে কার্যক্রম করলে অনুমোদনে সমস্যা হবে না।

বিশেষ সদস্যবৃন্দ এক্টিব থাকলে অনুমোদন দিয়ে থাকেন। এক্ষেত্রে বিশেষ সদস্যরা তাদের বিশেষ মেধা খাটিয়ে সব কিছু বিবেচনা করে অনুমোদন দিয়ে থাকেন।
*আপনার উত্তর অতি সংক্ষিপ্ত হয়। ১-২ লাইনের উত্তর দেওয়া যাবে না।
*ইউটিউবে সার্চ করুন। / ইন্টারনেটে সার্চ করুন / ইন্টারনেটে সার্চ দেন পেয়ে যাবেন। এধরনের উত্তর দেওয়া যাবে না।
*মানস্মত উত্তর থাকা সত্ত্বেও সংক্ষিপ্ত উত্তর দেন। আবার অনেকসময় সঠিক উত্তর থাকা সত্ত্বেও ভুল উত্তর দেন।
*একটি সঠিক উত্তর আছে তথাপিও আপনি অন্য একটি উত্তর দিয়ে তথ্যসূত্র উল্লেখ করেন না।
* অনেকসময় বানানও ভুল থাকে।
উপরিউক্ত এসব কারণে আপনার উত্তর অনুমোদন পায় না। তাই মানসম্মত, নির্ভুল, নির্ভুল বানানে, মার্জিত ভাষায় এবং সোর্সযুক্ত উত্তর দিন তথা সর্বোপরি

নীতিমালা

মেনে উত্তর দিন, তাহলে আপনার উত্তর অবশ্যই অনুমোদন পাবে।