না বুঝে উত্তর দিবেন না।আর হ্যাঁ অবশ্যই যা উত্তর দিবেন তা বুঝিয়ে দিবেন?

জানালা। জানালা সবার বাসায় থাকে। প্রথম অক্ষর বাদ দিলে নালা অর্থাৎ নর্দমা। আর মাঝের অক্ষর বাদ দিলে জালা অর্থাৎ পাত্র।

আপনার উত্তর:-"জানালা"। দেখুন জানালা সবার ঘরে থাকে।আবার প্রথম অক্ষর বাদ দিলে হয় নালা,যা নর্দমা বোঝায়,মধ্যের অক্ষর বাদ দিলে হয় জালা যা পানির পাত্র।

উত্তর জানালা। এটি সবার বাড়িতে থাকে প্রথম অক্ষর বাদ দিলে নালা ,মাঝের অক্ষর বাদ দিলে জালা, শেষের অক্ষর বাদ দিলে জালা! না বুঝলে কমেন্ট করুন।