হতে পারে তার সাথে কুকুর বা বিড়াল ছিলো।

লোকটি ছিল অন্তস্বত্তা মহিলা। বেলকুনিতে যাওয়ার পর তার জমজ সন্তান হয়েছে। তাই সে ও তার সন্তান দুটিসহ ছয় পা হচ্ছে । অতএব ছয় পা নিয়ে ফিরে আসলো।

লোকটি বেলকনি থেকে সাথে করে একটি চেয়ার নিয়ে এসেছিল।যার পায়া ছিল চারটি।তাহলে তার দুইটি পা এবং চেয়ারের চারটি পা।এভাবে সে মোট ছয়টি পা নিয়ে বেলকনি থেকে এসেছিল।

লোকটা বেলকুনিতে থাকা তার ছাগলকে নিয়ে ফিরল।

লোকটি বেলকনি থেকে তার পোষা বিড়ালকে নিয়ে এলো।বিড়ালের চার পা আর লোকের ২পা মোট ৬পা নিয়ে এলো।