এটা খুব বিরক্তিকর।অপনারা অনুমোদনের সিস্টেম রাখলেন কিন্তু অনুমোদন ঠিক সময়ে দেন না।আর এই ব্যবস্থা কেনইবা রেখেছেন।

হয়তো উত্তর টা পছন্দ হয়নি এ্যাডমিনের অথবা তারা কেউ আপনার উত্তর দেখে নি

প্রশ্নের যথাযথ উত্তর দিলে অবশ্যই অনুমোদন পাবে। অনেক সময় বিস্ময়ের সমন্ময়ক এবং বিশেষজ্ঞরা একটিব থাকেন না। তাই অনেক সময় উত্তরের অনুমোদন পেতে দেরি হয়।