এখন আমার কি একটি উত্তর ও কী সঠিক ছিল না????আমার 100 পয়েন্ট এর কম|সেই জন্য যদি অনুমোদন দেওয়া না হয় তাহলে কীভাবে 100 পয়েন্ট করব বলেন???

বিস্ময়ে প্রতিনিয়ত প্রচুর প্রশ্ন ও উত্তর আসে। সেগুলো যাচাই করে তারপরে অনুমোদন দেওয়াটা বেশ সময়সাধ্য ব্যাপার। একারণে অনুমোদন পেতে কিছুটা দেরি হতে পারে।

আপনার উত্তর নির্ভুল, মানসম্মত ও তথ্যবহুল হলে এক না এক সময় তা অবশ্যই অনুমোদন পাবে। তাই অধৈর্য হবেন না।