আমার দেওয়া প্রশ্নের উত্তর গুলো অনুমোদন চাই।

উত্তর যদি সঠিক থাকে, ভুল না থাকে, বানানে কোনো প্রকার ত্রুটি না থাকে, আপত্তিকর উত্তর না হয়, ডুপ্লিকেট।বা কপি করা উত্তর যদি না হয়, স্প্যামিং যদি না হয় তাহলে খুব দ্রুত সেটা অনুমোদন পাবে।উত্তর করার সময় এই ব্যপার গুলো খেয়াল করবেন। বিশেষজ্ঞদের নজরে আসলেই অনুমোদন দিয়ে দিবে।

যদি আপনি বিশ্ময় এর সব নিয়ম মেনে উত্তর দেন তাহলে অবশ্যই অনুমোদন পাবেন

আপনি যে প্রশ্নটি করেছেন তা হয়তো পূর্বেই অন্য কেই করেছেন । সবথেকে ভালো হয় যদি এই পেজের সকল নিয়মাবলি একবার মনোযোগ দিয়ে দেখেন