আমি গতকাল দুইটি প্রশ্ন করেছি কিন্তু তা অনুমোদন দেওয়া হচ্ছে না।

প্রশ্ন অনুমোদন না দেওয়ার পেছনে কারন থাকে।হয়তো আপনার প্রশ্ন ত্রুটিপূর্ন।অথবা এমন প্রশ্ন বিস্ময়ে এমন প্রশ্ন আরও আছে।ভাই বিস্ময়ে অনেক প্রশ্ন আসে প্রশাসক কে এগুলো যাচাই করতে হয় এবং তার পর এগুলোর অনুমোদন দিতে হয়।যদি আপনার প্রশ্ন সঠিক হয় তাহলে অনুমোদন দেওয়া হবে।