আপনার পয়েন্ট ১০০+ না হলে উত্তর অনুমোদন এর জন্য অপেক্ষা করবে।যখন ১০০+ পয়েন্ট হয়ে যাবে তখন উত্তর সরাসরি অনুমোদন হয়ে যাবে তবে কিছু স্পর্শ কাতর বিভাগ এর উত্তর অনুমোদন এর জন্য থাকে। আপনার উত্তর যদি মানসম্মত হয় এবং প্রশ্নের যথার্থ উত্তর হয় তাহলে কতৃপক্ষ অবশ্যয় অনুমোদন দিবে।

আপনি যদি বিস্ময়ের সকল নীতিমালা মেনে উত্তর করে থাকেন এবং উত্তরটি সঠিক হয়ে থাকে তাহলে অপেক্ষা করুন আপনার উত্তর অনুমোদন পাবে ইনশাল্লাহ।