আমি রাতে প্রশ্ন করছিলাম এখন ও কেন অনুমোদন দেওয়া হলো না ভাইয়া..?

আশা করি আপনি অনুমোদন পাবেন। যেহেতু এই প্রশ্নটিও আপনি অনুমোদন পেয়েছেন।  তাই একটু অপেক্ষা করুন।  এডমিন ও মোডারেটরবৃন্দ নানা ব্যস্ততার মাঝেও অনেক প্রশ্নের যাচাই করেই অনুমোদন দিয়ে থাকেন।  প্রশ্নটি চোখে পড়লেই যাচাই শেষে অনুমোদন দিবে ইনশাআল্লাহ।   ধন্যবাদ

ভাইয়া , উপযুক্ত প্রশ্ন করতে হবে । কতৃপক্ষের কাছে আপনার প্রশ্ন উপযুক্ত না হলে অনুমোদন দিতে দেরি করে বা বাদ দিয়ে দেয় ।