ফেসবুকে আমি একটি আইডি ব্লক করছি,সাথে ম্যাসেজ ব্লক করে সব ম্যাসেজ ডিলেট করে দিছি৷এখন আইডি আনব্লক করছি,কিন্তু কোনভাবেই ম্যাসেজ করতে পারতেছি না৷ঐ আইডিতে গেলে ম্যাসেজের কোন অপশনই আসে না৷শুধু এড ফ্রেন্ড আসে, ফ্রেন্ড করার পরও ম্যাসেজ অপশন আসতেছেই না৷
ArfanAli

কম্পিউটার দিয়ে ম্যাসেজ আনব্লক করতে হবে। ম্যাসেজ আনব্লক করতে হলে স্টেপটি ফলো করুন:  messages > blocked messages