এমন কি করেছি যার কারণে আমার বিজ্ঞপ্তি বন্ধ করে দিয়েছে। আমি গতকাল  প্রশ্নের উত্তর দিয়েছি অথচ এখন পর্যন্ত অনোমদন পাইনি কেনো? এর সমাধান চাই।
Porimolroy

Bissoy কিছু নীতি রয়েছে যেগুলু অনুসরন করে প্রশ্ন ও উত্তর দিতে হয়। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।

আপনি এই বিষয় নিয়ে এই সাইটের প্রশাসক,সমন্বয়ক বা বিশেষজ্ঞদের সাথে প্রাইভেট মেসেজে কথা বলে দেখতে পারেন। ধন্যবাদ।এই বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।

bissoy এর দেওয়া নিয়ম নিতি একবার দেখুন।আশা করি উত্তর পাবেন....