উল্লেখ্য স্বল্পমূল্যে যে খাবারগুলো বাজারে পাওয়া যাবে সেগুলোর নাম বলবেন!
MAAMasum

নিয়মিত ঘুমান আর বেশি বেশি পানি পান করুন।

আপনি যে খাবারগুলো খাবেন:-

  • সিঙ্গারা, সামুচা,পুরী জাতীয় খাবার।
  • তেল ও ফ্যাটযুক্ত খাবার।
  • ঠান্ডা পানীয়।
  • ফুচকা,চটপটি ইত্যাদি জাতীয় খাবার।
  • কেক,মিস্টি,দই জাতীয় খাবার।
  • আমভিট সিরাপ খাবেন।
  • গরুর গোশত খাবেন।
এগুলো খেলেই আপনার ওজন বাড়বে।
Porimolray

*এজন্য ফ্যাটি অথাৎ তেল/চর্বি জাতীয় খাবার খেতে হবে *দুধ ডিম মাছ খাবেন *অত্যাধিক পরিশ্রম ও টেনশন করবেন না আশাকরি দ্রুত ওজন বাড়বে

আপনি চর্বি যুক্ত খাবার খান তাহলে ওজন বেড়ে যাবে..

 শরীরের দ্রুত ওজন বাড়ানোর জন্য ফাস্টফুড বা অন্যান্য বাইরের খাবার খাওয়া একদমই উচিত হবে না। এটা আপনার স্বাস্থ্যে ক্ষতিকর প্রভাব ফেলবে। আপনি সঠিক খাদ্যাভাস তৈরি করুন। দুধ ডিম মাছ মাংস বেশি বেশি খান। মিষ্টি জাতীয় খাবারকেও বেশি প্রাধান্য দিন এবং প্রয়োজনে দিনে চারবার ভারি খাবার খান।