করতে পারি না ।আমাদের আর্থিক অবস্থা ভাল না । তাই এমন কোন উপায় আছে যার মাধ্যমে দৈনিক যে পরিমান পুষ্টি দরকার সেটি পূরন করা যাবে?

এ বিষয়ে আপনাকে দুশ্চিন্তা করতে হবে না। পুষ্টিকর খাবার মানেই দামি খাবার না। আমরা সচরাচর যা খাই যেমন মাছ, ডিম, দুধ, শাকসবজি ইত্যাদি। এগুলো খেলেই আপনার শরিরের পুষ্ট চাহিদা পুরন হবে ।

Porimolray

ভাইয়া প্রচুর পুষ্টিকর খাবার খেলেই যে আপনি তালগাছ হবেন তা কিন্তু নয় লম্বা হওয়াটা জিন/হরমোনের উপর নির্ভরশীল তবুও দুধ ডিম মাছ এবং শাকসবজি প্রচুর পানি খাবেন আর একটু ব্যয়াম করবেন