আমি খুব ডিপ্রেশনে ভুগি আমার হাইট নিয়ে  আমার আর যে করে হোক আর দুই ইঞ্ছি লম্বা হতে হবেই। আমার একটা ভালো ও বাস্তব পরামর্শ দেন নিজেদের অভিজ্ঞতা থেকে।
Manik Raj

কতটুকু লম্বা হবে একজন পুরুষ সেটা ৮০% নির্ভর করে বংশগত

,জিনগতের উপর এবং বাকি ২০% নির্ভর করে অন্যান্য পরিবেশের

উপর।আপনার যেহেতু ২০ বছর ৬ মাস সেহেতু এই ব্যায়াম গুলো থেকে

যেকোনো একটিকে অনুসরণ করতে পারেন কাজে আসবে।

একজন পুরুষ ২৪-২৫ বছর পর্যন্ত লম্বা হয়ে থাকে।

একজন মানুষ ২৫ বছর পর্যন্ত বাড়ে । আপনি নিয়মিত ব্যায়াম করুন, পুষ্টিকর খাবার খান। চিন্তামুক্ত থাকুন।

ভাই আপনার আর লম্বা হওয়ার সম্ভবনা খুবই কম আপনার চাহিদা মত।চেষ্টা করলে হয়তো এক ইঞ্চি লম্বা হতে পারবেন। এর জন্য আপনাকে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।

খেলাধুলা করতে হবে প্রতিনিয়ত।
মিনিমাম আট ঘন্টা ঘুমাতে হবে।
চিন্তা মুক্ত থাকতে হবে।
নিয়মিত ব্যয়াম করতে হবে। আশা করি হতে পারবেন।
তাছাড়া জীনগত কারনেও অনেক সময় মানুষ অনেক বেশি লম্বা হতে পারেনা।
AsifRana

আপনার নিয়মিত ভাবে প্রতিদিন সকালে ব্যায়াম করা উচিত। আপনি রিং ঝুলতে পারেন এতে কিছু লম্বা হতে পারেন।