আর এর জন্য সব কিছু করতে পারব।তাই আমাকে কেউ কোন সুস্বাস্থ্যবান ব্যাক্তি লম্বা হওয়ার জন্য একটা রুটিন দিন দয়া করে।আমাদের বংশে মোটামোটি সবাই লম্বা। আমার সমবয়সি চাচাতো ভাইয়ের উচ্চতা ৫ ফি৫ ইন্চি ।আর আমি কেন লম্বা হচ্ছিনা? আমার ছোটবেলা থেকে ইচ্ছে ছিল সেনাবাহিনীতে চাকরি করব ।আমার ইচ্ছা কি পূরন হবেনা?

আপনি পর্যাপ্ত পরিমানে ব্যায়াম করুন এতে আপনার মনের আশা পুরন হতে পারে । চেষ্টা করে দেখুন ।

Porimolray

লম্বা হওয়াটা হরমোন/জিনের উপর নির্ভর তবে আপনার বয়সের অনুপাতে ৭ইঞ্চি লম্বা হতে পারবেন না জোর আর যেকোন উপায় ২ইঞ্চি লম্বা হবেন এজন্য *প্রোটিন বেশি খাবেন *আলু খেতে পারেন *ব্যয়াম করুন নিয়মিত