২ বছর ধরে আমার কোন শারিরীক পরিবর্তন হচ্ছে না এখন এ বয়সে কি কমপ্লেন খাওয়া যাবে। নাকি ‌ভাল ডাক্তার দেখাব ।ডাক্তার দেখালে কি উপকার পাব?

আপনি নিয়মিত খাবার খান আর বিশেস করে সকালে ব্যায়াম করুন

ব্যায়াম করুন,কমপ্লেন খান

আপনি সাতাঁর কাটুন,রিংয়ে ঝুলুন,সাইকেল চালান ইত্যাদি করুন।এতে নিশ্চয় লম্বা হতে পারবেন

যেহেতু মানুষ 25 বছর পর্যন্ত লম্বা হতে পারে । তাই আপনিও লম্বা হতে পারেন । যার জন্য আপনার প্রয়োজন পরিমিত ব্যয়াম, পুষ্টিকর খাবার. বিশ্রাম ।