আমার বয়স ১৮।আমি ১০ম শ্রেণীর ছাত্র।আমি আরো লম্বা হতে চাই।সেক্ষেত্রে আমি কি কোনভাবে আরো লম্বা হতে পারবো।আমার বর্তমান উচ্চতা ৫ ফুট ৮ ইঞ্চি।
wetsup

স্বাভাবিক ভাবে ১ জন মানুষ ২১ বছর বয়স অবধি লম্বা হয়...আপনার বয়স যেহেতু এখনো ১৮.আরো ৩ বছর আপনার উচ্চতা বৃদ্ধি পাবে...আপনি চাইলে ভাল জিম ট্রেইনারের সাহায্য নিতে পারেন..নিয়মিত ব্যায়াম করলে উচ্চতা বাড়তে সাহায্য করে..তবে অবশ্যই ভাল ট্রেইনারের ট্রেইনের মাধ্যমে.!

Porimolray

একজন স্বাভাবিক মানুষ ২৫ বছর পর্যন্ত বাড়তে পারে। তাই আপনার বৃদ্ধি হওয়ার সম্ভাবনা আছে তাই ..গাছে ঝুলে ব্যায়াম করতে পারেন,দৌড়, জিম **এছাড়া প্রচুর পানি,আমিষ জাতীয় খাবার,আলু খাবেন