আমার বয়ন যখন ১৭/১৮ তখনই আমি ৫'৪" লম্বা হয়ে যাই। কিন্তু তার পর আজ পর্যন্ত লম্বা হতে পারিনি । এর মাঝে অবশ্য আমি আর লম্বা হওয়ার জন্য ভাবিনি বা কোন প্রকার বেয়াম বা ঔষধ সেবন করিনি। কিন্তু এখন আমি যে করেই হোক অন্তত দুই ইঞ্চি লম্বা হতে চাই

আপনি রিং অর্থাৎ কিছু ধরে ঝুলতে পারেন এতে কাজ হবে পাশাপাশি প্রোটিন খাবার খান।

আপনি চেষ্টা করলে এখনোও লম্বা হতে পারেন।প্রতিনিয়ত ব্যায়াম এবং পুষ্টি,প্রোটিনযুক্ত খাবার এবং আপনার তীক্ষ মনোবল আপনার আশা পূরণ করতে পারে।