আমি শিশুকে ডাঃ দেখিয়েছি হোমিওপ্যাথিক কিন্তু কিছু দিন ভাল থেকে আবার হয়! এখন কি করবো।

আপনাকে যদি ঔষধ বলে দেই তাহলে আপনি ক্ষতিগ্রস্ত হবেন।কারন আমি কোনো ডাক্তার না। বর্তমানে এই সাইটে কোনো রেজিস্টার্ড চিকিত্সক একটিভ নাই, তাই আপনার উচিত সাধারন কোনো ব্যাক্তির কাছে থেকে না জেনে নিয়ে, ভালো ডাক্তার কে দেখিয়ে তার কাছ থেকে ঔষধ লিখে নেওয়া।

Jamiar

আপনি চর্ম বিষেসজ্ঞের কাছে পরামর্শ নিন। প্লিজ  বাচ্ছা ছোটো থেকেই এই চিকিৎসা নেওয়া উচিৎ, তা না হলে বড় হলে, অনেক সমস্যায় পড়বেন।