আচিল

রসুন বেঁটে লাগান হালকা ভাবে খুব অল্প সময়ের জন্য,হোমিও খান কাজ হবে

Yakub Ali

একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন, আঁচিলের শতভাগ কার্যকরী চিকিত্সা আছে, চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারগন এগুলোকে আল্ট্রাভায়োলেট রশ্মি প্রয়োগ করে, অথবা ইলেক্ট্রোকাটারী দিয়ে অপসারণ করে ফেলবে। লেজার ট্রিটমেন্টে প্রায় শতভাগ কার্যকরী।

বর্তমানে তিল ,আচিঁল,অবাঞ্ছিত দাগ ক্রয়োসার্জারি মাধ্যাম দূর করা হয়।