আমাদের ৩ বছরের সম্পর্ক। আমার এক সাথে হইল ৭ বছর লেখাপড়া করতাছি,,এখন আমাদের দুজনের বয়স ১৮ বছরের কিছু বেশি,,ওর বিয়ের বয়স হইছে, কিন্তু আমার হয় নাই,,এখন বলছে লুকাই বিয়া করতে।পরে আমি যখন কিছু করব,তখন পরিবারকে বলব।(আমার মা বিয়ে করতে বলছে,,কিন্তু আব্বাকে জানাইতে না করছে) এখন যদি বিয়ে করি,,তাইলে কিভাবে করব, আমার ২১ হইছে না.....?????

ব্যাপার না.. সবকিছু ইতিবাচক থাকলে স্থানীয় কোন কাজির সাথে দেখা করুন। প্রয়োজনে লোভ দিয়ে আপনার কাজটা হাসিল করতে পারবেন

কোর্ট ম্যারেজ করে ফেলুন।বয়সটা লুকিয়ে রাখুন।সাক্ষী রেখে নিবেন।আল্লাহ হাফেজ :)

আপনার বয়স ২১হবার আগে বৈধভাবে বিয়ে করা সম্ভব না তাই ধৈর্য ধরুন।

এখন বিয়ে করলে আইনি ঝামেলাতে পড়তে পারেন। আপনি মেয়ে টিকে বুঝিয়ে বলুন যাতে সে এমন টা না করে। এখন বিয়ে করলে বৈধধ বিয়ে হবে না। ইসলাম ধর্ম অনুযায়ী বাবা মা কে না জানিয়ে বিয়ে করলে সে বিয়ে গ্রহণ যোগ্য নয়।

আপনার বয়স যেহেতু ১৮, তাই আপনি নিজে যা সিদ্ধান্ত নিবেন, সেটা গ্রহণযোগ্য হবে। আপনি যদি বিয়ে করতে চান, পারবেন, কিন্তু সেটা বাল্যবিবাহ হবে। কিছু নীতিমালা মানলে এ বিয়েটা বৈধ হবে । এ বিষয়ে আপনি কোন ভালো উকিলের পরামর্শ নিন।