পুরুষদের মত একজন প্রাপ্ত বয়স্ক মেয়েরও কি বগলে চুল ওঠে ?

হ্যাঁ, বগলে মেয়েদের ও চুল থাকে।

হাঁ মেয়েদের বগলেও চুল থাকে। মেয়েরা এ দিক দিয়ে খুবই পরিচ্ছন্ন থাকার কারনে বগলের চুল আমাদের দৃষ্টি গোচরে আসে না। তবে এটা নিশ্চিত যে বগলে মেয়েদেরও চুল থাকে । নিশ্চিত হতে নিচে ইউটিউবের একটা লিঙ্ক দিলাম দেখে নেবেন।

Mijanur91

প্রথমেই বলি খুব হাসি পাইলাম।  প্রশ্নকারির বয়স নিশ্চয় ১০-১২ এর উপর হবে না না হলে এই ধরনের উত্তর সে আশে পাশেই পেয়ে যেতো। তারপর ও যখন প্রশ্ন করেছে উত্তর তো দেয়াই লাগবে।  হ্যা ভাই থাকে সেক্স অরগান ছাড়া সবি একই।