আমার অধিক হারে চুল পড়ছে এবং চুল অনেক পাতলা হয়ে গেছে। So মাথা ন্যাড়া করে পেললে কোন সমস্যা হবে,,?? নতুন চুল কিভাবে গজানো যায় একটু বলবেন প্লিজ,,,,?

আসলে সত্যি কথা বলতে মাথা ন্যাড়া করলে চুল পড়া বন্দ হয় না (ক্ষনিকের জন্য মনে হয়)। আপনি Minoxidil সমৃদ্ধ অশুধ লাগাতে পারেন এতে নতুন চুল গজায়।তবে মনে রাখবেন সবার ক্ষেত্রে এটি কাজ করে না।