আর আমার শরীরের এক অংশ বড়।মানে ডান পা।আর এক অংশ ছোট।মানে বা পা।আর আমার হাতও পা অনুযায়ী বড় ছোট।এখন কি করলে বা কোন বায়াম করলে আমি এটা ঠিক করতে পারব।. Please tell me??????

আপনার বয়স যেহেতু মাত্র ১৫'সেহেতু চিন্তিত হবার কিছু নাই। একজন মানুষ প্রায় ২৩ বছর পর্যন্ত বেড়ে ওঠে। আপনিও উঠবেন। তবে ব্যায়াম করলে আর বেশি বেশি পানি পান করলে ভাল ফল পাবেন।

হ্যা আপনি আরো লম্বা হতে পারবেন পুরুষ মানুষ ২৫ বছর পর্যন্ত লম্বা হয়।