১ মাসে ১০/১২ কেজী ওজন বাড়ানো সম্ভব? আমার উচ্চতা ৬ ফুট ওজন ৫৮ কেজী ।আমার খাবারে রুচি ভাল। মোটামোটি সব ধরনের খাবার খেতে পারি। কিন্তু পানি সারাদিনে ১ কেজির মত খাই ।হঠাত কোনো দিন পানি বেশী খেলে ৭ /১০ বার দিনে পস্রাব হিয়। আর সপ্তাহে ২/৩ বার হস্তমৈথুন করি। এখন আমি ১ মাসে ১০/১২ কেজী ওজন বাড়াতে পারবো? ১ মাসে কি তা সম্ভব?

১ মাসে ১০ / ১২ কেজি ওজন বড়ানো সম্ভাব না। হোমিও ব্রায়োনিয়া 200 সেবন করলে পানি পানের যে সমস্য বা পানি পান কম করেন এটা স্বাভাবিক হয়ে যাবে।