স্ত্রীর উচ্চতা ৫ ফুট আর স্বামীর উচ্চতা ৬ ফুট , এই ১ ফুট উচ্চতার পার্থক্য কি স্বামী স্ত্রীর দাম্পত্য জীবনে সমস্যা করবে? এই বিষয় টি জানা আমার খুবই অগুরুত্বপূর্ণ,

হয়তোবা সমাজের কিছু কিছু মানুষ অর্থাৎ যারা নিন্দুক তারা এই বিষয়টি নিয়ে মাঝে মধ্যে কানাকানি এবং হাঁসি ঠাট্টা করতে পারে । হ্যাঁ তারা করবেই কারণ নিন্দুকের কাজই তো নিন্দা করা ।

নিন্দুকের নিন্দা করাকে যদি সমস্যা মনে করেন বা তাদের নিন্দা করার কারণে দাম্পত্য জীবনের সুখ নষ্টের কারণ হবে এমনটা যদি ভেবে থাকেন তবে বলবো সমস্যা হবে ।

সামগ্রিক ভাবে এবং সুস্থ মস্তিষ্কে চিন্তা করলে 5 ফুট এবং 6 ফুট উচ্চতার দুজন ছেলে মেয়ের দাম্পত্য জীবনে উচ্চতা নিয়ে কোন সমস্যাই হবে না । তবে কতিপয় নিন্দুকের নিন্দা এড়িয়ে যেতে অবশ্যই আপনাদের দুজনের পজিটিভ মনের অধিকারী হতে হবে ।

আপনাদের জন্য শুভকামনা ।

আমার মনে হয় কোন সমস্যা হবে না। স্বামী স্ত্রীর ভিতর মিল থাকলে কোন সমস্যা নাই। তবে তাদের ভিতর মিল থাকাটা জরুরী। তাছাড়াও ৫ ফুট মেয়ে মানেই কিন্তু খাটো না। আর হাই হিল পরলেই দেখতেও পারফেক্ট লাগবে।