একটি মেয়েকে তার মা বাবা জুর করে এক বুরু লোকের সাথে বিয়ে দিল। অন্য দিকে মেয়েটি একটি ছেলেকে ভালোবাসে। তাই মেয়েটি ঐ বুরুর সংসারে থাকবেনা। কিন্তু বুরু ও হাল ছারার পাত্র না। ঐ বুরুর সংসারে মেয়েটির একটি সন্তান হলো। তার পর ও মেয়েটি বুরুর সংসার করলোনা। বুরুকে ডিভোর্স দিয়ে মেয়েটি চলে এলো। এসেই ঐ ছেলেকে বিয়ে করে নিল। এই খবর বুরু শুনে তার সন্তানকে নিয়ে গেল। এখন মেয়েটি তার সন্তান ছাড়া বাচবেনা। অন্য দিকে তার ভালবাসা। এখন প্রশ্ন হলো মেয়েটি এমন কি করলো যে ঐ বুরুর ঘরে ও যেতে হয়নি সন্তানকে ও হারাতে হয়নি তার ভালবাসা ও ছারতে হয়নি।

আমার মনে হয় মেয়েটি আত্নহত্যা করল।এর ফলে তাকে মেয়েটিকে বুড়োর ঘরেও যেতে হলো না সন্তানকেও হারাতে হল না আর ভালবাসা কেও না।

Porimolray

*যেহেতু মেয়েটি বুড়োকে ডিভোর্স দিয়েছে তাই তার প্রতি বুডোর কোন অধিকার নেই ফলে তাকে বুড়োর সাথে যেতে হবে না। *যেহেতু সে ভালোবাসর ছেলেকে বিয়ে করেছে তাই সে হারাচ্ছে না *আর যদি মেয়েটি সন্তানটিকে নিয়ে নিজের কাছে রাখে তাহলেই তাকে কিছু হারাতে হবে না

মেয়েটি এখন তার স্বামীকে নিয়ে যদি বুরোর কাছে থাকে তবে সন্তানটি উভয়ের কাছেই রইল আর ভালবাসাও রইল|

মেয়েটি নতুন করে তার নতুন স্বামীর ঘরে আরেকটি সন্তান জন্ম দিয়েছিল।