সেট গুলো যেন দেখতে অনেকটা কালো কালারের সিম্ফনী ডি-৫৪ এর মতো হয়।কিন্তু জাভা শক্তি যেন আরো অনেক ভালো হয়।এবং ব্যাটারি টাও যেন আরো মানসম্মত হয়।মনে রাখবেন সেট গুলোর কেচিনের উপরে ফুল কালো কালার হবে এবং ডি-৫৪ এর চেয়ে মোটা হবে না।বরং পাতলা হতে পারে বা সমান হবে।আর একেবারে দুর্বল ব্রান্ডের মডেল দিবেন না।itel,samsung,nokia,symphony,এগুলোর ভিতরে হলেই ভালো হয়।অন্য গুলো ও দিতে পারেন।দেখতে তো আর সমস্যা নেই।এটাও মনে রাখবেন যেঃবাজেট~২০০০টাকা/তার কম।
Porimolray

আপনি symphony d54i ফোনটি কিনতে পারেন।আমার কাছে এটাই সেরা ফোন

Itel it 7100নিতে পারেন।দাম 1650 টাকা।কণ্ঠ চেঞ্জ করে কথা বলা যায়।চার্জ 5-6 দিন থাকে ।জাভা আছে।নেট স্পিডও ভালোই ।সেটটি পাতলা কালো কেচিং বিশিষ্ট ।আমি ব্যাবহার করতেছি অনেক ভাল ।

আপনি Nokia C1-01 ফোনটি কিনতে পারেন।খুব ভালো মানের একটি ফোন।দাম ২৩০০ টাকা।

MdKashem

আপনি Kingstar P3 কিনতে পারেন মোবাইলটা ভালো।জাভা আছে এই ফোনের দ্বার অনেক কাজ করা যায়

Symphony D52i<br>

2.4” TFT QVGA Display<br>

0.3 MP Camera<br>
MP3,MP4,FM, Bluetooth<br>
Flashlight, Facebook, Opera Mini<br>Price: 1300-1500 TK

আপনি WALTON S32 মডেল সেটটি নিতে পারেন। দাম ১৯৯০ টাকা প্রায়।