আ‌মি পড়াশুনা ক‌রি ।হাতখরচ চালা‌নোর জন্য মা‌সে ৫০০-২০০০ এর মত টাকা ফোন দি‌য়ে অনলাই‌নে ইনকাম কর‌তে চাই। ফোন দি‌য়ে কি আমি এই টাকাটা ইনকাম কর‌তে পারব ।Plz কেউ help ক‌রেন ।

হুম মোবাইল ফোন দিয়ে টাকা ইনকাম করা যাবে । অনেক app এর মধ্যে দিয়ে

মোবাইল দিয়ে আপনি আউটসোসিং এর মাধ্যমে টাকা আয় করতে পারেন ।আউটসোসিং এর মাধ্যমে অনেক বেকার ব্যাক্তিরা টাকা আয় করছে । http://elance.com

অনেকে বলে এসব ইনকাম করাটা সম্ভব হয়না অার অাপনার যে দামের মোবাইল সে দামে কোনোভাবেই সম্ভব না  তবুও যদি অাপনি অায় করতে চান তাহলে অাপনার অায়ের চেয়ে ব্যয় বেশি হবে তবে একটি অ্যাপ অাছে যেটার নাম হলো Vodi এর মাধ্যমে অাপনি কয়েন অর্জন করে মোবাইলে রিচার্জ রিচার্জ দিতে পারবেন সম্পূর্ণ জানতে ফেসবুকে যোগাযোগ করেন এটা কোনো ভুয়া এটা অামি নিজেই করেছি।

jahid4

না মোবাইল দিয়ে ইনকাম করা যায় না যদি করা যেত তাহলে আমি নিজেই শুরু করে দিতাম

ভাই আপনি Champcash অ্যাপটি থেকে কিছু টাকা ইনকাম করতে পারবেন।

কে বলেছে আপনি আয় করতে পারবেন না? আপনি অবশ্যই আয় করতে পারবেন।আর 500 টাকা না চাইলে 2000 ও আয় করতে পারেন।আপনি এই সাইটথেকে খুব সহজে মোবাইল দিয়েই আয় করে বিকাশে বা রিচার্জে বা ডাচবাংলাতে টাকা তুলতে পারেন।যদি কাজ করেন তাহলে আমার Sponser: 21764 দিয়ে করতে পারেন।যদি কোন সমস্যা হয় বা কাজ বুঝতে না পারেন তাহলে আমার সাথে ফেইচবুকে এখানেযোগাযোগ করতে পারেন।