ভালো দক্ষ হয়ে ফ্রিল্যান্সিং কে পেশা হিসেবে নিলে বর্তমানে কেমন হবে

হ্যা অবশ্যই আছে যদি সে কাজ করতে থাকে। আর আপনি এটি পেশা হিসাবে নিতে হবে। তবে আপনাকে অবশ্যই ভালো ফ্রিল্যান্সার হতে হবে।

হ্যা, ফ্রিল্যান্সিং এ বাংলাদেশ এখন পূর্বের তুলনায় অনেক এগিয়ে। এমনকি অনেকে ফ্রিল্যান্সিং কে পেশা হিসেবে বেছে নিয়েছে। আপনিও নিতে পারেন। তবে এজন্য আপনাকে অনেক দক্ষ হতে হবে। যারা ফ্রিল্যান্সিং কে পেশা হিসেবে নিয়েছে তারা এ সম্পর্কে অনেক দক্ষ।