আপনার প্রশ্নের তিনটি সমাধান তথা উত্তর নিম্নে পেশ করছি। যথা-
১)নিয়মিত ব্যায়াম করতে হবে, সুষমখাদ্য খেতে হবে তবে যেসব খাদ্যে ফ্যাট রয়েছে তথা ভাত,মাংস ইত্যাদি বেশি পরিমাণে খাওয়া থেকে বিরত থাকতে হবে। এবং শারিরিক ক্ষতি বা দুরারোগ্য ব্যধি হতে পারে এমন কোন কাজ হতে দৃরে থাকতে হবে।
২)আপনি প্লাস্টিক সার্জারির মাধ্যমে নিজের বয়স কমাতে পারবেন। এটি একটি ব্যয়বহুল পন্থা।
৩)এলিক্সির অব লাইফ বা অমৃত পান করে আপনি নিজের বয়স কমাতে পারবেন। তবে অমৃতের অস্তিত্ব আদৌ পৃথিবীতে আছে কিনা, কেউ কখনো খুঁজে পেয়েছে কিনা এব্যাপারে সন্দেহ আছে।

ধন্যবাদ।

40-50বছরের পুরুষ কে 20-25বছরের যুবকের মতো চেহারা করতে গেলে আপনাকে তাহলে প্লাষ্টিক সার্জারি করাতে হবে। এই সিস্টেমে এইটা করা সম্ভব।

এইটা সিনেমাতে সম্ভব । বাস্তবিক ভাবে সম্ভাব না। ফটো এডিটিং বা মেকআপের মাধ্যমে করা যায়। বাস্তবিক ভাবে এগুলো সম্ভাব না।