video দেখে earn করতে চাই।অনেকগুলো সাইটের নাম বলুন।ইনভেষ্ট ছাড়া

ভিডিও দেখে ইনকাম করার জন্য সবচেয়ে

ভাল হবে www.earnstations.com.অথবা makearn.com.

দুইটাতে দিনে ২০ ভিডিও সম্পূর্ণ দেখলে ১$ পাবেন।

অ্যাকাউন্ট অ্যাক্টিভ করতে ২০$ প্রয়োজন হবে

অ্যাকাউন্ট অ্যাক্টিভ করার পর ২০$ হলেই উইথড্র করতে পারবেন বিকাশে।

আপনি EarnRef এ আয় করতে পারেন। তবে এখানে রেফার করে আয় করতে হয়। পেমেন্ট পাবেন বিকাশে। পেমেন্ট না দিলে আমাকে বলবেন। আমি দিয়ে দেব। সর্বনিম্ন Pay-Out $0.25 । সাইটের লিংক http://earnref.wap-ka.com ।