আমি অনলাইনে কাজ করে অনেক ইনকাম করতে চাই
Naimsdq

আপনি কি এডমুব থেকে এপ বানিয়ে ইনকাম করতে চাচ্ছেন? এতে আপনার এপ এ সবাই কাজ করবে এবং আপনি এডমিন হবেন। প্রতি মাসে আপনার কমপক্ষে ২০-৩০ হাজার টাকা ইনকাম হবে যদি আপনি সফলভাবে কাজ করতে পারেন। আমি অনেকজন কে ইনকামের ব্যপারে সহায়তা প্রদান করেছি। আপনি চাইলে আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। তাছাড়া Thinkable থেকে এপ বানান এবং এডমুবের এড বসান। এপ পাবলিসড করুন। একাউন্ট কমপ্লিট করুন। আর এভাবে এখানে লিখে বোঝানো সম্ভব নয়। আপনি কারও সাহায্য নিন। Facebook.com/naimsdq0

অনলাইনে কাজ করে ইনকাম করা যায় সত্য। তবে আপনি এই আয় দিয়ে আপনার আকাশ উঁচু স্বপ্ন পুরন করতে পারবেননা। তবে অনলাইন থেকে মোটামোটি একটা ইনকাম করতে পারবেন। অনলাইন থেকে আয় করার হাজার পথ রয়েছে। তবে সবচেয়ে ভালো হবে আউটসরসিং করা। আপনি গ্রাফিক্স ডিজাইন, ওয়েব ডিজাইন শিখে upwork.com/fiverr.com/99designs.com ইত্যাদি বড় বড় মার্কেটপ্লেস এ কাজ করে অনেক টাকা আয় করতে পারেন। ওয়েব ডিজাইন করে মাসে ১০ লক্ষ টাকা আয় করাও সম্ভব। অবশ্য সেটা রাতারাতি হবেনা, সেজন্য আপনাকে অনেক পরিশ্রম এবং সময় দিতে হবে। এসব উপায় ছাড়াও আপনি আর অনেক উপায়ে টাকা ইনকাম করতে পারেন। পিটিসি, কাপচা এন্ট্রি, মিনি-জব ইত্যাদি করেও টাকা আয় করা যায়। তবে এতে তেমন কোন ভালো পরিমান টাকা পাওয়া যাবেনা। আর অনলাইন এ টাকা জন্য কম্পিউটার এ উত্তম। আমার মতে আপনার আউটসরসিং করা  উচিত। আপনি যদি অনলাইন জগতে নতুন হয়ে থাকেন, তবে আমি আপনাকে বলব পিটিসি সাইটের ফাদে পা দিবেন না। আর এসব উল্টা পাল্টা কাজ করে আপনার মূল্যবান সময় নষ্ট করবেন না। সবচেয়ে উত্তম আউটসরসিং করা। এতে আপনি জীবনে সফল হতে পারবেন।